Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Puderzucker, Ei, Salz und Vanillezucker mit dem Rührbesen eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine miteinander verrühren, dann die weiche Butter zugeben und cremig rühren. Milch und Zitronenabrieb hinzugeben und alles zusammen glattrühren. Zum Schluss das Mehl unterheben.
Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und zu kleinen, länglichen „tatzigen“ Tupfen spritzen. Spritzgebäck im Backofen ca. 10–12 Minuten goldgelb backen. Anschließend auskühlen lassen.
Nougat und Kuvertüre getrennt voneinander über einem Wasserbad schmelzen. Die glatte Innenseite einer Bärentatze mit etwas Nougat bestreichen, die Unterseite einer weiteren Bärentatze auf das Nougat setzen und so die beiden Bärentatzen miteinander verbinden. Kurz fest werden lassen und bis zur Hälfte in flüssige Kuvertüre tauchen. Dann anziehen lassen.
Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Naschen :)
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