Mediterrane Spaghetti mit Oliven

Schnelles Gericht für mediterranen Genuss zuhause
Gesamtzeit
30
Schwierigkeitsgrad
Simpel
die basic Rezepte

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g
    Strauch- oder Fleischtomaten
  • 400 g
    Byodo Spaghetti
  • 1
    Paprika
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 140 g
    schwarze, kernlose Oliven
  • 3 EL
    Kapern
  • 3 EL
    basic Olivenöl nativ extra
  • 1 Topf
    Basilikum
  • 1 Prise
    Cayennepfeffer
  • optional
    geriebener (veganer) Parmesan, oder basic Mozzarella

Benötigte Zeit

  • Zubereitungszeit
    15
  • Koch-/Backzeit
    15

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Oliven vierteln. Den Strauch Petersilie waschen und fein hacken. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Das Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin 2 Minuten lang anbraten. Anschließen die Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten.
  4. Oliven und Kapern hinzufügen.  Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Spaghetti in einem Sieb abgießen und wieder in den Topf geben. Das Gemüse hinzugeben und vorsichtig vermengen. Das Gericht mit einem Schuss Olivenöl verfeinern und mit der frischen Basilikum und (veganem) Parmesan garnieren. 

Wir wünschen guten Appetit!

Goes Great with

basic AG

basic AG Lebensmittelhandel
Streitfeldstraße 17-19
D-81673 München
Tel.: 089 / 3 06 68 96 – 0
Fax: 089 / 3 06 68 96 – 690

Social Media


© All rights reserved. © basic AG