geriebener (veganer) Parmesan, oder basic Mozzarella
Benötigte Zeit
Zubereitungszeit
15
Koch-/Backzeit
15
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Oliven vierteln. Den Strauch Petersilie waschen und fein hacken. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin 2 Minuten lang anbraten. Anschließen die Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten.
Oliven und Kapern hinzufügen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti in einem Sieb abgießen und wieder in den Topf geben. Das Gemüse hinzugeben und vorsichtig vermengen. Das Gericht mit einem Schuss Olivenöl verfeinern und mit der frischen Basilikum und (veganem) Parmesan garnieren.