Green Byodo Bowl

Lust auf eine leicht zubereitete Bowl mit lauter gesunden Zutaten?
Gesamtzeit
25
Schwierigkeitsgrad
Simpel
die basic Rezepte

Zutaten für 1 Bowl

  • 1/2
    Avocado
  • 1/3
    Zucchini
  • 1/4
    grüne Paprika
  • grüner Salat
  • 100 g
    bunter Quinoa
  • 1
    Minigurke
  • 4
    Stangen grüner Spargel
  • 20 g
    gemischte Kerne
  • 1 EL
    Byodo Brat-Olive Mediterran
  • 1 Prise
    Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Dressing
  • 4 EL
    Byodo Granatapfel Balsam
  • 6 EL
    Byodo Leinöl, nativ
  • Salz, Pfeffer

Benötigte Zeit

  • Zubereitungszeit
    10
  • Koch-/Backzeit
    15

Zubereitung

  1. Den Quinoa in ein feines Sieb geben und gründlich unter lauwarmen Wasser abspülen.
  2. 300 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Quinoa darin für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Anschließend das überschüssige Wasser abseihen und den Quinoa abkühlen lassen.
  4. Den Spargel waschen und die holzigen Enden kappen.
    Im unteren Drittel gegebenenfalls schälen und den Spargel in Stücke schneiden.
  5. Etwas Brat-Olive in einer Pfanne erhitzen und den Spargel in der Pfanne garen.
    Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  6. Die gemischten Kerne in der Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  7. Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
  8. Das übrige Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
    Alles zusammen in einer Schale anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

Wir wünschen guten Appetit!

 

 

 

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