Leckere Frühstücks-Kekse selbst backen

Leckere Frühstücks-Kekse selbst backen

Fertig in nur 15 Minuten
Gesamtzeit
15
Schwierigkeitsgrad
Simpel
die basic Rezepte

Zutaten für 15 Kekse Portionen

  • 150g
    Rosengarten 1001 Nacht Porridge
  • 150g
    basic Dinkelmehl Typ 630
  • 100g
    basic Rohrzucker oder alternatives Süßungsmittel
  • 125g
    Margarine
  • 1 TL
    Natron
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 TL
    Zimt, Chai- oder Spekulatiusgewürz (je nach Geschmack)

Benötigte Zeit

  • Zubereitungszeit
    5
  • Koch-/Backzeit
    10

Zubereitung

Leckere Frühstückskekse selbst backen

So geht’s:

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Das eigene Lieblings-Rosengarten-Müsli in einer Küchenmaschine fein mahlen.
  3. Margarine mit Zucker verrühren, danach die restlichen Zutaten unterkneten.
  4. Auf einem Backblech kleine Keks-Häufchen verteilen und alles etwa 10-12 Minuten backen (je nach Keksgröße).

Guten Appetit und einen guten Start in den Tag! :)

 

 

Goes Great with

basic AG

basic AG Lebensmittelhandel
Streitfeldstraße 17-19
D-81673 München
Tel.: 089 / 3 06 68 96 – 0
Fax: 089 / 3 06 68 96 – 690

Social Media


© All rights reserved. © basic AG