Partner:innen

32°

Wir sind (k)eine „Bäckerei“ wir sind die „Werkstatt für Genuss“

Warum wir tun, was wir tun


Wir finden, dass die Leidenschaft, die durch ein hohes Maß an Knowhow und Kompetenz
ergänzt wird, und der Anspruch, durch Wertschätzung für Rohstoffe, Handwerk und
Mitarbeiter die Welt ein Stückchen besser machen.
Dabei unseren eigenen Werten sowie dem eigenen Anspruch treu zu bleiben zeichnet das
„UNS“ aus.
Sicht- und erlebbar wird dies, durch unsere offene Backstube sowie die Kommunikation, sodass
sich für unsere Kunden ein authentisches Gesamterlebnis vom Betreten des Shops bis hin zum
Genuss unserer Produkte ergibt, dass die Hingabe für das Projekt 32° transportiert.

32 Grad Backwaren

 

Wie wir arbeiten
Unsere Rohstoffe sind aus kontrolliert biologischem Anbau, wir agieren ressourcenschonend,
arbeiten mit Ökostrom und verwenden Verpackungen aus Recyclingmaterial sowie
kompostierbare togo-Behälter.
Wir arbeiten ohne den Einsatz von Convenience Produkten Backmitteln oder Zusatzstoffen
unsere Produkte sind klar, ehrlich und vom Sauerteig über das Brot bis hin zum Aufstrich
handgemacht in unserer Werkstatt für Genuss.
Wir geben unseren Teigen die Zeit um zu reifen und Aromen zu bilden.
Ob bei unseren Broten, bei Denen wir überwiegend auf den Einsatz von Backhefe verzichten
und die Lockerung durch unseren eigens entwickelten Sauerteig mithilfe Sauerteighefen
schaffen.
Oder bei unseren Schnecken und Brioche, deren Teig mindestens 20 Stunden zwischen den
verschiedenen verarbeitungsschritten ruht um diese locker, fluffig und lecker werden zu
lassen.
Unsere Stullen sind mit hauseigenen raffinierten Aufstrichen, sowie hochwertigen Käse und
Wurstspezialitäten belegt, ebenso unsere Salate. Unser Snacksortiment wechselt saisonal alle
3-4 Monate.

32 Grad Brot

 

Unsere Werte
Unser Antrieb ist der Anspruch, versuche heute ein Stück besser zu sein als Gestern.
Qualitativ hochwertig, transparent, und so nachhaltig wie möglich, produzieren wir unser
gesamtes Sortiment.
Die Nachhaltigkeit leben wir ganzheitlich, sowohl in Bezug auf Rohstoffe, Verpackungen,
Energieeffizienz und Logistik als auch im Team.
Wir legen Wert auf langlebige Beziehungen zu all unseren Partnern und Kunden/innen sowie
Mitarbeiter/innen.
Wir sind (k)eine „Bäckerei“ wir sind die „Werkstatt für Genuss“.
Dieser Genuss bildet sich aus dem Gesamterlebnis 32°.
Transparenz durch unsere offene Produktion, Kompetenz durch freundliche sowie kompetente
Beratung zu all unseren Produkten perfektioniert durch unsere ausgefallenen Snacks,
Backwaren und Kaffees.

 

Mehr zu 32° unter: www.32-grad.com

basic AG

basic AG Lebensmittelhandel
Streitfeldstraße 17-19
D-81673 München
Tel.: 089 / 3 06 68 96 – 0
Fax: 089 / 3 06 68 96 – 690

Social Media


© All rights reserved. © basic AG