Skip to main content
Partner-innen

BRANDT & LEVIE

Gründer Geert, Jiri und Samuel
Unsere Mission

Wir sind Jiri, Geert und Samuel, drei Chefköche mit einer Mission: Menschen dazu zu inspirieren, bewusst besseres Fleisch zu essen.

Drei Chefköche

Als Chefköche drehten wir unsere ersten Würste in den Küchen der Amsterdamer Top-Gastronomie. So begann unsere Liebe zur Wurst.

Die Reise nach Italien

Wir wollten alles, was es über Wurst zu lernen gibt wissen und reisten deshalb nach Italien, wo wir alles rundum die Herstellung der besten getrockneten Wurst von renommierten Metzgern lernten.

Bild_Text_bolognese.jpg

Zeit für Veränderung

Uns vielen aber auch einige Missstände auf, denn viel Wurst, stammt in seiner Herstellung von Schweinen, die ein schlechtes Leben geführt haben. Darunter auch Schweine aus den Niederlanden, Deutschland und Dänemark. Dass muss sich ändern!

Die eigene Wurstmanufaktur

Zurück in den Niederlanden starteten wir unser Abenteuer: eine eigene Wurstmanufaktur! Hier drehen wir die leckersten Würste von Hand, hergestellt vom besten Schwein, nach eigenem Rezept, mit spannenden Geschmackskombinationen und ausgefallenen Zutaten.

Das artgerecht gehaltene Schwein

Wir arbeiten nur mit Schweinen aus artgerechter Haltung. Das sind unsere Schweine, die bei befreundeten Bauern aufwachsen und Bio-Schweinen aus den Niederlanden. Alle Bauernhöfe erfüllen die höchsten Anforderungen des Tierschutzes.

Bild Schweine

Von Kopf bis Fuß

Sie können das gesamte Schwein in unserem Sortiment wiederfinden. Kein Stück geht verloren! Neben getrockneten und frischen Würsten produzieren wir z.B. auch Schinken, Pancetta, Leberwurst und Hotdogs. Aus dem Fett stellen wir herrliche Seife her.

Bild_Sortiment.jpg

Mehr Infos zum Unternehmen finden Sie unter: brandtenlevie.com