Klaus Denninger kann sich auf eine gute Tradition berufen - seit 1999 führt er seine „Denningers Mühlenbäckerei“, an deren Anfang 1902 die Gründung einer Bäckerei im Herzen von Bornheim durch Karl Georg Denninger stand. Die Lust an der „Materie“ ist in der seitdem nunvierten Generation ungebrochen - wohl eine Art DNA der Denningers.
Jedoch hat es nie bessere Gründe gegeben, gute Tradition und wertvolles Wissen mit den heute gänzlich neuen Erkenntnissen über Lebenshaltung und Ernährung, über Ökologie und Umweltschutz aufeinen neuen, gemeinsamen Wertesockel zu stellen, der „unser täglich Brot“ noch wertvoller macht. Eine Herausforderung, die Klaus Denninger quasi auf den (Brot-)Laib geschrieben ist. Und zur nachhaltigen Ausrichtung des gesamten Betriebs samt aller motivierten und engagierten Mitarbeiter geführt hat und somit allen Backwaren eine hohe emotionale Qualität mit auf den Weg gibt.

Mehr zu Denningers Mühlenbäckerei: www.denningers-muehlenbaeckerei.de