Täglich frisches Vermahlen von Bioland-Getreide aus der Region, 100 % rein natürliche Zutaten, handwerkliches Können und Leidenschaft – das ist die Fritz Mühlenbäckerei in München. Gegründet 1987 von dem Bäckermeister und Lebensmitteltechniker Fritz Schlund, der damit seinen Traum verwirklichte, wieder richtig gutes Brot zu backen. Genau 35 Jahre nach der Gründung hat Fritz Schlund Anfang 2022 die Geschäftsführung, nach mehrjähriger Übergangsphase, komplett an den Unternehmensnachfolger Dirk Hauschild übergeben.
Damals wie heute legt die Fritz Mühlenbäckerei großen Wert auf eine handwerkliche Herstellung der Backwaren und eine lange Teigruhe, bis zu 36 Stunden. Das Ergebnis sind außergewöhnliches Aroma und Geschmack, sehr gute Bekömmlichkeit und eine besonders lange Frischhaltung. Dank der großen Auswahl an Glutenfreiem, Weizenfreiem, Hefefreiem, Eifreiem … dürfen auch Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit hier genießen.

„Neben den Bäckerkünsten legen wir auch großen Wert auf ökologisches Handeln.“
Die Fritz Mühlenbäckerei, ein Unternehmen, das uns im Einklang mit der Natur köstliche und gesunde Backwaren schenkt.
Mehr zur Mühlenbäckerei unter fritz-muehlenbaeckerei.de