Partner:innen

hemi

v.l.n.r.: Lena, Chris, Dave, Laura
v.l.n.r.: Lena, Chris, Dave, Laura

Nach dem Motto “Wir melken Hanfsamen statt Kühe!” zeigt ein Start-Up aus Stuttgart mit Deutschlands erster Hanf-Milck® “hemi” was das Superfood Hanf alles kann. Die vier Gründer*innen bringen mit nachhaltigen Lebensmitteln aus Bio-Hanfsamen Hanf wieder zurück auf die Speisekarte. Denn Hanf ist nicht nur gut für uns Menschen sondern auch gut für die Umwelt. Die Pflanze hat wahre Superpower: Hanf bindet bis zu 2x mehr CO2 als Bäume, verbessert die Bodenqualität und leistet damit einen positiven Beitrag zum Klima. Neben positiven Effekten für die Umwelt punktet hemi auch für die Gesundheit. Die Hanf-Milck ist bio, low-carb und von natur aus frei von den größten Unverträglichkeiten: Frei von Gluten, Nüssen, Soja & Laktose. Und das Beste daran ist, hemi bietet ein neuartiges Geschmackserlebnis. Sie schmeckt lecker nussig-mild und erfrischend.

mood foto

Das Gründungsteam hinter hemi hat sich 2016 zusammengeschlossen, mit dem Ziel durch regenerative Landwirtschaft Böden wieder fruchtbar zu machen. Zwei Jahre später startete die Herstellung von Lebensmitteln mit Hanf. Das zweite Produkt, hemi, wurde Ende 2020 entwickelt und ist seit März 2021 auf dem Markt. Mittlerweile ist die Hanf-Milck in den Sorten original, zuckerfrei und in der Barista Edition erhältlich. Die Bio-Hanfsamen werden in Europa angebaut, mit Liebe in Deutschland zu hemi verarbeitet und landen anschließend in Müslischalen, Kaffeetassen und Backrezepten. Das Team arbeitet stetig daran, neue innovative und nachhaltige Produkte aus Hanf zu entwickeln.

mood foto2

Mehr zu hemi, den Produkten und der Mission gibt es unter: drink-hemi.com/pages/mission

Wir melken Hanfsamen statt Kühe!

basic Partner hemi

basic AG

basic AG Lebensmittelhandel
Streitfeldstraße 17-19
D-81673 München
Tel.: 089 / 3 06 68 96 – 0
Fax: 089 / 3 06 68 96 – 690

Social Media


© All rights reserved. © basic AG