Herzberger Bio-Bäckerei - 100 % Bio und echtes Backhandwerk
Die Marke „Herzberger“ steht seit 1988 für leidenschaftlich traditionelle Bio-Backkunst, natürliche Rohstoffe und unverfälschte Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unseren Backwaren steht der bewusste Verzicht auf technische Enzyme und künstliche Zusätze im Vordergrund. Alle bei der Produktion eingesetzten Zutaten werden ausnahmslos auf der Verpackung deklariert – das schafft Transparenz! Wir, die Herzberger Bäckerei, verbinden althergebrachte Backverfahren mit moderner Produktionstechnik. Wir setzen zur Frischhaltung Kochstücke ein und nutzen natürliche Zutaten wie Backferment.
Unser Erfolgsrezept
Erfahrene Meisterbäcker mit Liebe und Leidenschaft zum Detail, lange Teigruhe, Mehle ausschließlich in Naturland oder Demeter Qualität und echtes Quellwasser gewonnen aus dem hauseigenen Brunnen. Unser besonderes Wasser wird aus 270 m Tiefe aufbereitet und fließt über unseren 12 m hohen, einem Gebirgsbach nachgebildeten Wasserturm über 41 Stufen in ein Verwirbelungsbecken. Die Vitalisierung erhöht die Wasser Aufnahmefähigkeit im Produkt und das Ergebnis sind frische, einzigartige Backwaren, die überzeugen.

Optimales Warenangebot in Bio-Qualität
Unser umfangreiches Warenangebot bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten für die Sortimentsgestaltung. TK-Brote, Brötchen und Baguettes, Aufbackwaren, TK-Aufbackwaren für Endverbraucher:innen, Toastbrote und abwechslungsreiche Saisonprodukte bieten abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse in großer Vielfalt und 100 % Bio-Qualität.

Mehr Informationen unter: www.herzberger-baeckerei.de