Partner-innen

Herzberger Bio-Bäckerei

Herzberger Bio-Bäckerei - 100 % Bio und echtes Backhandwerk

Die Marke „Herzberger“ steht seit 1988 für leidenschaftlich traditionelle Bio-Backkunst, natürliche Rohstoffe und unverfälschte Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unseren Backwaren steht der bewusste Verzicht auf technische Enzyme und künstliche Zusätze im Vordergrund. Alle bei der Produktion eingesetzten Zutaten werden ausnahmslos auf der Verpackung deklariert – das schafft Transparenz! Wir, die Herzberger Bäckerei, verbinden althergebrachte Backverfahren mit moderner Produktionstechnik. Wir setzen zur Frischhaltung Kochstücke ein und nutzen natürliche Zutaten wie Backferment.

Unser Erfolgsrezept

Erfahrene Meisterbäcker mit Liebe und Leidenschaft zum Detail, lange Teigruhe, Mehle ausschließlich in Naturland oder Demeter Qualität und echtes Quellwasser gewonnen aus dem hauseigenen Brunnen. Unser besonderes Wasser wird aus 270 m Tiefe aufbereitet und fließt über unseren 12 m hohen, einem Gebirgsbach nachgebildeten Wasserturm über 41 Stufen in ein Verwirbelungsbecken. Die Vitalisierung erhöht die Wasser Aufnahmefähigkeit im Produkt und das Ergebnis sind frische, einzigartige Backwaren, die überzeugen.

pasta

Optimales Warenangebot in Bio-Qualität

Unser umfangreiches Warenangebot bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten für die Sortimentsgestaltung. TK-Brote, Brötchen und Baguettes, Aufbackwaren, TK-Aufbackwaren für Endverbraucher:innen, Toastbrote und abwechslungsreiche Saisonprodukte bieten abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse in großer Vielfalt und 100 % Bio-Qualität.

kaese

Mehr Informationen unter: www.herzberger-baeckerei.de

"Wir backen nach alter Backkunst und ohne technische Enzyme!"

basic Partner Herzberger Bio-Bäckerei

basic AG

basic AG Lebensmittelhandel
Gneisenaustr. 15
D-80992 München
Tel.: 089 / 3 06 68 96 – 0
Fax: 089 / 3 06 68 96 – 690

Social Media


© All rights reserved. © basic AG