Naturbelassen, einfach und frisch: Das sind die Leitmotive von LaSelva und das wahre Geheimnis der guten italienischen Küche. Seit 1980 betreibt LaSelva biologischen Anbau, Rezeptentwicklung und Verarbeitung aus eigener Hand und ist dabei mit Leidenschaft für Natur und Genuss authentisch italienisch. Auf dem Naturland-Hof in der Toskana sind Besucher herzlich willkommen.
In den 90er Jahren entdeckte die Winzer-Szene die südliche Toskana, die „Maremma“. Karl Egger nahm die Herausforderung eines von Naturland zertifizierten Weinanbaus direkt auf seinem Landgut „LaSelva“ an. Heute kreiert er in der CantinaLaSelva zusammen mit Weinmacher Roland Krebser 12 international prämierte kräftig-elegante Weine. Und er geht bewusst neue Wege: Seit Jahrgang 2012 sind alle Weine vegan ohne Eiweißklärung und seit 2013 gibt erstmals einen Wein von schwefelfreiem Ausbau.