Geschäftsführer Andreas Eder und Bio-Pionier Josef Eder
Innovation trifft Bio-Philosophie
Weil alles rund um uns wertvoll ist, verwendet der Mauracher Hof für seine köstlichen Brote, Gebäcksorten und Mehlspeisen nur Zutaten die ausschließlich biologisch sind sowie aus eigener Landwirtschaft oder aus den umliegenden Regionen stammen. Hochwertige Getreide, täglich frisch gemahlen, treffen in der Teigschüssel auf sprudelndes frisches Quellwasser – nur ehrliche Zutaten –alles zusammen bekommt dann genügend Zeit um zu bekömmlichen Brotteig zu gehen. Denn ausgeruhter Teig mit besten Inhaltsstoffen ergibt köstliches Brot, das nicht belastet. Auch ein gschmackiges veganes sowie glutenfreies Angebot bietet der Mauracher Hof.
Bio-Backwaren mit Tradition
Die Geschichte vom Mauracher Hof in Oberösterreich lässt sich bis ins Jahr 1619 zurückverfolgen. Seitdem steht für die Familienbäckerei für höchste Bio-Qualität durch bestes Korn und frische Verarbeitung an oberster Stelle. Beim Getreide wir auf gesundes, reines Saatgut und regional angepasste, spezielle Sorten wie beispielsweise Dinkel, Roggen, Einkorn, Hafer oder auch Gerste geachtet. In allen Bereichen strebt Mauracher nach Perfektion – und das schmeckt man in dem gesunden und verträglichen Brot!
Qualität aus dem Mühlviertel
Umgeben von der zauberhaften Landschaft des Mühlviertels lebt die Hof-Bäckerei das Wissen über die Grundlagen des Lebens und lässt die Energien der Natur in ihre Produkte einfließen.