Partner:innen

Bio-Hofbäckerei Mauracher

Josef Eder, Geschäftsführer und Inhaber

Weil alles rund um uns wertvoll ist, verwendet der Mauracher Hof für seine köstlichen Brote, Gebäcksorten und Mehlspeisen nur Zutaten die ausschließlich biologisch sind sowie aus eigener Landwirtschaft oder aus den umliegenden Regionen stammen. Hochwertige Getreide, täglich frisch gemahlen, treffen in der Teigschüssel auf sprudelndes frisches Quellwasser – nur ehrliche Zutaten –alles zusammen bekommt dann genügend Zeit um zu bekömmlichen Brotteig zu gehen. Denn ausgeruhter Teig mit besten Inhaltsstoffen ergibt köstliches Brot, das nicht belastet. Auch ein gschmackiges veganes sowie glutenfreies Angebot bietet der Mauracher Hof. 

Die Geschichte vom Mauracher Hof in Oberösterreich lässt sich bis ins Jahr 1619 zurückverfolgen. Seitdem steht für die Familienbäckerei höchste Bio-Qualität durch bestes Korn und frische Verarbeitung an erster Stelle. In der Backstube von Mauracher wird nur bestes Getreide und klarstes Wasser verwendet, das Saat gut ist gesund und rein. In allen Bereichen strebt Mauracher nach Perfektion – und das schmeckt man in dem gesunden und verträglichen Brot!

www.mauracherhof.com

basic AG

basic AG Lebensmittelhandel
Streitfeldstraße 17-19
D-81673 München
Tel.: 089 / 3 06 68 96 – 0
Fax: 089 / 3 06 68 96 – 690


© All rights reserved. © basic AG