Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Filzetta Vanille-Marsala

Für diese basic Rarität haben die Metzgermeister der italienischen Manufaktur Gamba Edoardo eine besonders raffinierte Würzmischung gewählt. Sie verwenden bestes, mageres Bio-Schweinefleisch und verfeinern es mit aromatischer Vanille und köstlichem Marsala, einem sizilianischen Likörwein. Das marinierte und fein gehackte Fleisch wird in Handarbeit weiterverarbeitet, bevor die frischen Würste zum Trocknen in spezielle Räume kommen. Hier dürfen sie je nach Außentemperatur an der milden italienischen Landluft bis zu 150 Tage reifen und ihr würziges Aroma mit einer dezent süßlichen Note entwickeln.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 30.11. bis 31.12.2017 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.