Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Pecorino Balze

Ein „waschechter Toskaner“ ist diese einzigartige basic Käserarität, die in der Fattoria Lischeto in Volterra nach einem historisch überlieferten Rezept hergestellt wird. Die Rezeptur für den Bio-Pecorino Balze findet man schon in dem 1470 vom italienischen Käsemeister Pantaleone da Confienza verfassten „Lehrwerk über die Käsereikunst“. Das besonders würzige und blumige Aroma mit einem Anklang von Artischocke bekommt der Bio-Pecorino Balze durch das pflanzliche Artischocken-Lab, mit dem die Bio-Milch dickgelegt wird. Im Reifekeller entwickeln die frischen Käse dann in etwa 5 Monaten ihre graue Naturrinde, ihren hellen, schnittfesten Teig mit einer feinen, homogen verteilten Lochung und den leicht süßlichen bis dezent pikanten Geschmack.


Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 14.06. bis 27.06.2018 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.