Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Geifertshofener Classico

Hier wird „Natur pur“ großgeschrieben. Die Käsemeister verwenden nur beste Bio-Heumilch mit natürlichem Fett­gehalt. Den karamellartigen Schmelz und den würzigen Geschmack bekommt der Käse durch die sogenannte „Milbenreifung”, wobei der Laib während der Reifezeit regelmäßig mit Salzwasser und Rotweinhefe gewaschen wird.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 02.01. bis 16.01.2019 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.