Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Hausbergkäse mit Chili

Aus der Bio-Sennerei Danzl in Schwendt am Wilden Kaiser kommt dieser aromatische und leicht scharfe Bergkäse mit fein geschnittenen Chilischoten. Käsemeister Sebastian Danzl verwendet ausschließlich frische Bio-Heumilch, die von 25 Bauern aus dem Dorf täglich frisch geliefert wird. Die Kühe bekommen nur Heu, Gras und Getreide – natürlich alles aus rein biologischem Anbau. Die wertvolle Rohmilch wird in der Sennerei ganz traditionell mit Salz, Lab und Käsekulturen zu feinem Bergkäse verarbeitet. Für unsere basic Rarität wird der Käsebruch noch pikant mit frischem Chili gewürzt.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 15.02. bis 28.02.2018 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.