Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-St. Galler Aronia

Diese basic Rarität kommt vom „Berghof“ in Ganterschwil in der Schweiz. Vreni und Melchior Schoch-Meier betreiben hier eine Bio-Käserei und ein Restaurant, in dem natürlich auch die Käsespezialitäten aus eigener Herstellung angeboten werden. Für den mild würzigen Bio-St. Galler Aronia verarbeitet Käsemeister „Melch“ nur feinste Bio-Milch von Kühen, die rund um den Berghof weiden. Dazu kommen als besondere Zutat Aroniabeeren, sie geben dem feinen Schnittkäse seine fruchtig frische Note und machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse für Feinschmecker. Nach 3–5 Monaten im Reifekeller hat der Bio-St. Galler Aronia dann sein volles Aroma entwickelt und schmeckt wunderbar als Topping auf einem Rucolasalat mit Granatapfel- und Pinienkernen.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 12.01. bis 25.01.2017 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.