Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Motsetta

Traditionell und in Handarbeit wird die basic Rarität Bio-Motsetta schon seit Jahrhunderten von den italienischen Bergbauern aus der Gegend um den Mont Blanc hergestellt. Sie verfeinern das magere Bio-Rindfleisch mit Knoblauch, Lorbeer, Rosmarin, Salbei und Almkräutern und lassen die Schinken an der würzigen Bergluft trocknen. So bekommt der Bio-Motsetta seine typische dunkelrote Farbe und sein nussiges Aroma.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 15.08. bis 28.08.2019 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.