Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Engadiner Bergkäse

Auf der über 2.000 Meter hoch gelegenen Alp Laret im Schweizer Engadin weiden die Kühe, aus deren Bio-Alpmilch der würzige Bergkäse gemacht wird. Hier wachsen einzigartige Kräuter und Gräser – sie machen die Milch besonders wohlschmeckend und wertvoll. So hat die Alpmilch einen sehr hohen Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und konjugierten Linolsäuren. In der Chascharia Ftan („Chascharia“ ist das rätoromanische Wort für Käserei) wird die Alpmilch täglich zu würzigem Bio-Käse verarbeitet. Der frische Bio-Engadiner Bergkäse muss noch 12 Monate reifen, bevor er schön kompakt und schnittfest ist und sein feinnussiges Aroma entwickelt hat. Ein wunderbarer Käsegenuss!





Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 16.08. bis 29.08.2018 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.