Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Jambon di Bayonne IGP

Der Schinken wird traditionell und mit regionaler Handwerkskunst hergestellt. Er gilt als der „feinste“ französische Schinken. Die Keulen stammen ausschließlich von Bio-Schweinen und werden mit besonders hochwertigen und mineralreichen Salies-de-Béarn-Salz bestrichen, bevor sie für mindestens 9 Monate in speziellen Trockenkammern, den „Souillardes“, reifen.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 14.02. bis 27.02.2019 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.