Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-San Daniele DOP

Mindestens 14 Monate muss der luftgetrocknete Bio-Prosciutto aus dem italienischen San Daniele reifen, bevor er mit dem DOP-Siegel versehen wird und genussbereit ist. Dann hat die basic Rarität von Salumificio Pedrazzoli ihr fein-süßliches Aroma und ihren würzigen Geschmack voll entwickelt.


Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 16.01. bis 29.01.2020 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.