Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Fruchtiges Fränzle

Der würzige Schnittkäse wird in der Schaukäserei Wiggensbach im Allgäu handwerklich hergestellt. Der Name „Fruchtiges Fränzle“ leitet sich von der besonderen Affinage ab: Während der 3-monatigen Reifezeit werden die Käse mit einem Bio-Most gewaschen, den die Wiggensbacher Milchlieferanten aus ihren Streuobstäpfeln herstellen. So bekommt die basic Käserarität ihre karamellige Naturrinde und ihr einzigartiges Aroma.


Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 02.11. bis 20.11.2019 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.