Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Salchichón queso

Die angenehm pfeffrige Wurstspezialität aus Bio-Schweinefleisch und würzigem Bio-Manchego-Käse wird vom traditionsreichen Familienunternehmen Luis Gil in der spanischen Region La Rioja hergestellt. Grundlage für die schnittfeste basic-Wurstrarität ist das Fleisch von Bio-Schweinen, die in großzügigen Gehegen in der freien Natur aufwachsen.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 17.10. bis 30.10.2019 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.