Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > > Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Caciottona di capra

Diese feine basic Ziegenkäserarität stammt aus der traditionsreichen italienischen Käserei “Latteria Perenzin”. Hier wird die Bio-Ziegenmilch nur pasteurisiert und dann in Handarbeit ohne künstliche Zusätze verarbeitet. Die frischen, zylindrischen Käselaibe kommen nach dem Salzbad in spezielle Reifekeller, wo die Käsemeister sie 60 Tage lang regelmäßig wenden und pflegen. Dann werden die Käse mit duftendem Bio-Heu umwickelt und müssen noch einmal 30 Tage ruhen, um ihr süßlich-harmonisches Aroma mit einer leichten Heunote zu entwickeln. Ausgereift sind die Ziegenhartkäse schön elfenbeinfarben, kompakt, elastisch und wunderbar würzig.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 12.10. bis 25.10.2017 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.