Im kleinen oberösterreichischen Familienbetrieb von Judith und Günther Rabeder werden hochwertige Bio-Speiseöle aus heimischen Saaten erzeugt. Die Samen dafür kommen ausschließlich von regionalen Bio-Bauern. Durch die natürliche Ausreife am Feld sind die nachhaltig produzierten Lebensmittel reich an Vitalstoffen und somit wertvoller. Durch die kurzen Transportwege und die kleinen Strukturen ist farmgoodies in der Aufbereitung besonders schnell. Dadurch bleibt die Natürlichkeit der Lebensmittel aus regionalem Anbau erhalten, die von Jahr zu Jahr einen eigenen Charakter haben. Eine geschlossene Wertschöpfungskette von Anbau über Aufbereitung bis zur Verarbeitung ermöglicht höchste Rohstoffqualität aus Österreich, die der Konsument auch schmeckt. In Zusammenarbeit mit landwirtschaftlichen Betrieben der Bio-Region entstehen laufend marktfähige Produktneuheiten.
Aktuelles regionales Angebot aus Österreich: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne